Внедрение охранно-пожарной сигнализации Приток-А

13 Октября 2014

В 2011-2012гг. на промплощадке ОАО «СУАЛ» филиал «УАЗ-СУАЛ» внедрена автоматическая интегрированная система охранно-пожарной сигнализации Приток-А.

ИС Приток-А более 15 лет эксплуатируется в подразделениях вневедомственной охраны МВД РФ, таких подразделений уже более 400. Система установлена в учреждениях власти – Государственной Думе. На крупных промышленных предприятиях, таких как: Алмазная компания АЛРОСА, Ангарская нефтехимическая компании, Кузнецкий металлургический и Западно-сибирский металлургический комбинаты, Иркутское авиационное производственное объединении – сегодня корпорация «Иркут», каскад ГЭС Иркутской, Братской, Усть-Илимской, Невинномысская ГРЭС. И на многих других предприятиях ИС Приток-А принята за основу технической составляющей комплексных систем безопасности. ИС Приток-А с успехом применяется частными охранными предприятиями.

Структура ИС Приток-А такова, что она может одинаково применяться как для охраны объектов и квартир, в рамках отдельного района или большого города, так и для создания комплексных систем безопасности больших предприятий.